肝衰竭的大金毛离家出走,主人找到时直接泪目了

时间:2018-02-25 19:36:33 作者:宠物密码 阅读: 9199 点赞: 14 分享: 64

曾听人说,很多狗狗在年老的时候都有预知自己死亡时间的能力,通常在它们生命停止的前一天或几个小时,都会偷偷的离家出走,去一个离主人家远远的地方,然后静静的等待去往另一个世界的大门打开···

一只金毛犬正趴在废弃的空地上,它的前爪上还缠着输液后的绷带,而拍摄者就是它的主人,那么一只受伤生病的金毛犬为什么会这么无助的躺着废墟上呢?

据主人介绍,这只金毛生病了,患有严重的肝衰竭和黄疳,目前呢也正在带它治疗中,不过医生却说已经没有救了,建议安乐死,可是主人并不舍的,依然毫不放弃的每天都带它去治疗,想要救回它···

可是呢也不知道出于什么原因,这天早上主人准备带它去医院的时候,才发现它不见了,急的网友到处找它,最后才在这片废墟的空地上发现了它。

狗狗无助和痛苦的样子让发现它的主人瞬间泪目,还差点哭了出来,责备又非常心疼的跟它说:傻狗狗,怎么自己跑走了,知不知道主人有多担心你!

其实狗狗是非常有灵性的动物,虽然不会说话,可是它们懂的一切,就像这只金毛,估计也是听懂了医生的话觉得自己没救了,又不想继续麻烦主人,所以这才偷偷的离家出走吧!

经历这样的事情后,网友心想一定要治好它,最后,让我们一起为它祈福吧,希望它能创造奇迹,有这么爱它的主人,它也一定能好起来!

相关阅读
  • 娱乐圈外表风光却“家有残障”的5大明星,最后一位太心酸!

    娱乐圈外表风光却“家有残障”的5大明星,最后一位太心酸!

    2018-03-04

    1、孙海英孙海英和吕丽萍因拍摄电视剧《激情燃烧的岁月》而走到了一起,两人的结合也被誉为圈内的一段佳话,而孙海英对吕丽萍和前夫张丰毅所生的儿子张博宇更是视如己出,被誉为“娱乐圈好继父”,但实际上,孙海英也有一段心酸往事。在吕丽萍之前,孙海英和前妻也曾生育一个儿子,但是这个孩子刚满两岁就不慎摔坏了脑子,...

  • 紧身裤美女那简单大气的搭配显出优雅范!

    紧身裤美女那简单大气的搭配显出优雅范!

    2018-03-12

    牛仔裤美女那简单大气的搭配显出优雅范,干净利落的牛仔装扮彰显时尚现代的风格,而且紧身的风格让你的身材更修长,带着摇滚元素更加洒脱不俗,不仅面料挺括柔软而且保暖又有型,还使得整体的气质得到提升,要说不过时还耐穿更突显女人的挺拔气质。紧身牛仔裤不论是搭配T恤还是针织或是衬衫,弹性非常高时尚动感搭配单鞋就...

  • 前红魔射手怒怼前红军门神?“他的教练梦史上最糟糕!”

    前红魔射手怒怼前红军门神?“他的教练梦史上最糟糕!”

    2018-03-05

    近年来,逐步发展的印度超级联赛成为了不少球星选择的“养老之地”。就在2017-18赛季初,曾经的英超最佳射手,“潇洒哥”贝尔巴托夫就加盟印超的可拉拉爆破手俱乐部(Kerala Blasters),然而这一次,保加利亚人未能在亚洲大陆大放异彩。本赛季,虽然可拉拉爆破手致力补强阵容,先后引进了贝尔巴托夫和韦斯-布朗这两位前红...

  • 前巴黎主帅:内马尔去皇马我直播剁手!球迷:别整那没用的,去了你也不会剁!

    前巴黎主帅:内马尔去皇马我直播剁手!球迷:别整那没用的,去了你也不会剁!

    2018-02-08

    众所周知,皇马和内马尔之间的转会传闻已经不是一天两天的事情了,几乎所有人都认为内马尔迟早会加盟皇马,而近期,前巴黎主帅路易斯-费尔南德斯在接受采访时表示:内马尔绝不可能去皇马,他要是去皇马我就直播剁手!内马尔和皇马路易斯-费尔南德斯曾担任巴黎的主教练一职,目前他仍在为大巴黎工作,他目前负责着巴黎的青训...

  • 美女实拍:黑色吊带搭配紧身牛仔轻松“征服”,女人喜男人爱

    美女实拍:黑色吊带搭配紧身牛仔轻松“征服”,女人喜男人爱

    2018-03-09

    想看更多精彩福利?那就关注我们吧!老司机都懂!想看更多精彩福利?那就关注我们吧!老司机都懂!...

推荐阅读