老爷子街头10元卖狗,小伙子给了20块,却怎么拉都不肯走!

时间:2018-03-08 05:53:57 作者:萨摩耶是个二货 阅读: 3212 点赞: 77 分享: 66

这位农村的老爷子拿个小凳子坐在街边,脚下有一条小狗,应该生下来没多久。

这狗就是普通的小奶狗,老人出价10卖,有一个小伙子走了过来问了问之后决定给20元钱,老人看到这小伙子应该挺不错,带回去对狗狗应该不会差,也挺高兴的。

不过这只狗一直在老人脚下待着不肯走,老爷子将绳子交给年轻人手上时,年轻人拉它不走,老人用手将它往外面推,此时狗狗发出呜呜的叫声。

最后年轻人直接抱着就走了,没走多远放到地下时,狗狗居然拽着绳子又要往回跑,最后年轻人回来说了句你这狗不肯走啊。

老爷子吸了口烟说你抱着多走几步,看不到我就能带回去了,现在小伙子已经如愿把它带回去了,每顿挺能吃,以后应该是个看家的好手。

其实咱们的小土狗也挺好的,长得也不丑,关键没有其他狗狗那么矫情,非常好养活,能给主人省心不少!

相关阅读
  • 吃货们准备好了吗?光看题目就饿的《舌尖上的中国3》明日回归!

    吃货们准备好了吗?光看题目就饿的《舌尖上的中国3》明日回归!

    2018-02-06

    在美食中尝百味人生,在音像里品味道中国,《舌尖上的中国》第三季,让你久等了!香喷喷的芝麻油精细的刀法年糕上的红点再次绽放的生命片尾在祥和的氛围中结束其实导演想传达的是:一家人欢聚一堂,谈笑风生;可你想过多久没回家了吗?多久没陪家人一起吃饭了?看罢预告片,又有多少人坚定了...

  • 贾静雯晒老公生日聚会合照

    贾静雯晒老公生日聚会合照

    2018-03-07

    今天是修杰楷的生日,妻子贾静雯在微博晒家人和朋友们的聚会合照,并配文称“修~生日大快乐!!!朋友家人一辈子,这就是感情!” 好友霍建华和欧弟也到场祝贺。...

  • 这一部百万深圳人转发的宣传片里,竟藏着一个国际大帆船赛!

    这一部百万深圳人转发的宣传片里,竟藏着一个国际大帆船赛!

    2018-02-13

    这几天深圳人的朋友圈都被一部7分36秒的宣传片刷屏了热度比春节、春运更甚!到底是什么片子让百万深圳人转发点赞整座深圳都为之沸腾?戳开这个视频,你就知道——2018年2月8日,由深圳市人民政府新闻办公室主导深圳广播电影电视集团制作    2018《深圳》城市形象宣传片正式出炉!    整一部宣传片分为六大篇章:开放之...

  • 送走功勋老将尼尔森 绿湾签下达阵机器格拉汉姆

    送走功勋老将尼尔森 绿湾签下达阵机器格拉汉姆

    2018-03-14

    腾讯体育讯 绿湾包装工计划与海鹰五次职业碗近端锋吉米-格拉汉姆签下一份三年合约,裁掉32岁的老将外接手乔迪尼尔森。上赛季海鹰赢弱的进攻锋线给了拉塞尔-威尔逊一个向全联盟证明自己的机会,他证明了即使在进攻锋线不力的情况下,他依然能打出一位精英四分卫的表现,带领海鹰走向胜利。遗憾的是,由于胜负关系,海鹰以9-...

  • 春天不吃这菜太亏了,好吃又便宜,多吃明目健脑促生长,孩子吃了更聪明还猛长个!

    春天不吃这菜太亏了,好吃又便宜,多吃明目健脑促生长,孩子吃了更聪明还猛长个!

    2018-03-07

    春天不吃这菜太亏了,好吃又便宜,多吃明目健脑促生长,孩子吃了更聪明还猛长个!

推荐阅读