超暖心:网友每日喂养流浪猫,突然发现少了一只……

时间:2018-03-19 01:00:17 作者:吸宠狂人 阅读: 4959 点赞: 28 分享: 31

现在有越来越多的人开始关注到流浪动物,也有很多地区已经开始有动物救援组织开始帮助这些小家伙们。很多好心人会自发的喂养身边的流浪动物,虽然不能给他们一个家,但是能给他们一口吃的也算是帮了这些小家伙很大的忙了。

有位网友每天下班,会给家附近的小猫喂些食物。这些小猫也会准时准点儿守在那里等他。

一天这位网友加班,回来的晚了一些,赶去喂猫的时候发现少了一只黑白色的小猫,他就在附近找这个小家伙。

然后就看到了墙边,有人留下了一块小黑板……

原来是小猫生病,有位好心人带它去医治了。害怕喂养这些流浪猫的人担心,还特意留下了文字。

看到这块小黑板上的字,很多网友都感动了。真心替这些小家伙感谢这些可爱的人,正是因为有这些好心人,猫咪们才能熬过一个个寒冷的夜。

希望会有越来越多的人参与到救援流浪动物的活动中来,希望大家能够领养代替购买,也希望那些想加入铲屎官团队的人们,请务必考虑再三再带小动物回家,请给他们一个稳定的家。

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

相关阅读
  • 永新大事小情给大家拜年啦

    永新大事小情给大家拜年啦

    2018-02-15

    各位粉丝朋友,大家哈,感谢一年来大家对本公众号的支持与喜爱。春节来临永新大事小情祝大家狗年大吉大利,财运旺,桃花旺,人丁旺,狗年旺旺旺!!!!   永新大事小情给大家拜年啦!!!过年期间本公众号暂停更新,大家也少玩点手机,多陪陪家人朋友,多串串门开开心心过大年!!...

  • 太突然!江阴气温升至25℃,一秒入夏!但令人恐怖的事情也来了……

    太突然!江阴气温升至25℃,一秒入夏!但令人恐怖的事情也来了……

    2018-03-13

    从上周开始江阴的天气就跟“开挂”一样可以说,非常“春天”了~大写的开心!今天最高气温直接飙升到24℃ 25℃、25℃、25℃热成狗都不是梦蓝天、暖阳、春风、太完美了有木有!溜对象遛狗遛娃……外套脱掉脱掉外套脱掉上衣脱掉脱掉上衣脱掉通通脱掉脱掉别怪玩乐君没提醒你:能藏肉的日子没几天儿了!!!不然,你和别...

  • 公牛送走巴特勒,换来三基石!一人绰号“小司机”,一人模板韦德

    公牛送走巴特勒,换来三基石!一人绰号“小司机”,一人模板韦德

    2018-03-13

    现在森林狼没有了巴特勒,和之前他没有受伤之前相比起来,完全是两支截然不同的球队,可见他对于球队来说,是有多么重要。他对于明尼苏达人而言,有多么地不可或缺,在这里就已经没有赘述的必要了。对于森林狼来说,在去年选秀大会上通过交易得到巴特勒,应该使他们最赚的一笔交易,但与此同时,公牛这边也同样是赚了个盆满...

  • 韦德浪子回家,终究回到梦开始的地方!你依然是这里的国王!

    韦德浪子回家,终究回到梦开始的地方!你依然是这里的国王!

    2018-02-10

    北京时间2月9日,骑士队将韦德交易到了热火,然而韦德早早就踏上了回家的飞机,等待他的是今天回归热火队的首秀,浪子回头,落叶归根!2月10日,热火主场迎战黄蜂,赛前热火已经在宣传片中加入了韦德的身影,当韦德再次穿上热火队的球衣时我们不会陌生,现在他再次回到了奋斗了13年的地方,穿着永远属于他的3号球衣!戎马一...

  • 那些陪伴着90后长大的零食,90后的小伙伴们你们还记得吗

    那些陪伴着90后长大的零食,90后的小伙伴们你们还记得吗

    2018-03-15

    伴随着小孩子们的长大,就会让人想起小时候经历过的种种,90后的我们经济生活不是很富有,但却是快乐的,那是还不用读书,经常和邻居小伙伴们玩在一块,各种浪啊,最值得怀念的还是跑到小卖铺里买各种各样的小零食,便宜又好吃、好玩,现在好多款零食都已经变样变味。大白兔奶糖,小时候最喜欢吃的,但是价格太贵了,只能等...

推荐阅读