明星撸狗有妙招:吴亦凡拍广告爱犬去探班,狗狗都被玩坏了!

时间:2018-03-19 08:30:44 作者:我的伙伴 阅读: 3142 点赞: 60 分享: 54

现在爱狗人士真的很多。大明星也不例外。今天帅气的吴亦凡就在微博大方爆出撸狗照。并好心情的调侃:出镜嘉宾是来探班的,哈哈,吴亦凡指的这位嘉宾可不是某人,而是一只可爱的狗狗。

从吴亦凡发布的照片中,可以看出他正在拍广告,拍广告也不忘把爱犬带去撸。可见也是非常的爱狗了。这是一只体型娇小的狗狗,吴亦凡两手轻抱,让摄影师给爱犬拍下探班照。狗狗还没睡醒的样子,一脸的懵。

看到爱狗还没睡醒,吴亦凡把爱犬抱起来,可是这狗狗眼神里居然透着不乐意,看来是有起床气。狗:好气哦,都还没睡醒勒。莫名的有点羡慕这只狗狗,哈哈。又觉得狗狗看起来好有喜感,一脸不情愿的依偎在主人的胸膛。不得不说狗狗就是这样单纯的生物,不会因为主人是大明星就百般巴结,也不会因为主人贫穷就嫌弃。

许是吴亦凡也感觉到爱犬的起床气,竟用两只手当床,让爱犬舒服的躺在主人的手上睡觉。狗狗的心情瞬间变好了,之前主人的折腾都忘了,真是善良的狗狗,主人一点理解就好满足了。明星撸狗都撸得这么的特别,看了大明星撸狗,大家觉得是你们想象中的样子吗?喜欢这么可爱的出镜嘉宾吗?(图片来自网络,侵权必删!)

相关阅读
  • 被称万年不红的演技派女演员,是《谈判官》中杨幂的闺蜜

    被称万年不红的演技派女演员,是《谈判官》中杨幂的闺蜜

    2018-02-08

    被称万年不红的演技派女演员,是《谈判官》中杨幂的闺蜜

  • 李敏镐彻底成为过去式,秀智闪电热恋李东旭

    李敏镐彻底成为过去式,秀智闪电热恋李东旭

    2018-03-09

    据韩国媒体报道,韩国艺人李东旭(36岁)、秀智(23岁)正在热恋中。双方经济公司确认了这一事实。韩国媒体爆料道,两人为了避开公众视线与熟人一起小心翼翼聚会,约会地点一般在清潭洞附近。据悉李东旭曾经与「S.E.S」成员Shoo、李多海、朴恩惠、少女时代成员Jessica等都传出过绯闻。而秀智则与李敏镐相恋3年,去年11月刚...

  • 外媒:火箭最大问题仍未解决 保罗恐又与总冠军无缘!

    外媒:火箭最大问题仍未解决 保罗恐又与总冠军无缘!

    2018-02-25

         北京时间2月25日,火箭将客场挑战掘金队,不出意外火箭会拿下比赛。火箭本赛季进攻火力十足,目前球队战绩领先联盟其他所有球队,可是回顾过去安东尼在太阳队执教履历,不由得让我们怀疑,火箭真有能力冲击总冠军吗?     德安东尼曾两次率领太阳队打入西部联盟决赛,可是最终都无缘总冠军,有媒体指出,这归根...

  • 甜甜的水果岛-三亚芒果号

    甜甜的水果岛-三亚芒果号

    2018-03-17

    “水果岛-三亚芒果号”帆船队前身为“水果岛号”帆船队,于2016年在海南三亚成立。船队成员由一群热带水果果农组成,核心价值观:专业、品质、快速、服务,是一支团结、高效、有着丰富航海经验、实力强劲的船队,自成立以来多次参加各类赛事并取得了不俗战绩。碧桂园杯2018第九届环海南岛国际大帆船赛,三亚市芒果协会重磅...

  • 2018梧州茶业商会年会成功举办

    2018梧州茶业商会年会成功举办

    2018-03-18

    2018梧州茶业商会年会成功举办    3月16日晚,梧州市茶业商会年会在江滨大酒店完满结束。年会围绕“凝心聚力,共同推进六堡茶产业提速发展”主题展开,梧州市委副书记蒋海东、市政协副主席李贞梅、市政协副主席关远芳、市工商联主席钟雁、市检验检疫局科长吴平等领导出席。非常感谢市委市政府等各部门领导一直以来对茶业...

推荐阅读