哈士奇坐在后座异常老实!主人停车一看!拿起车里的菜刀就冲哈士奇愤怒的走去!

时间:2018-03-19 09:51:38 作者:八号宠物 阅读: 2267 点赞: 47 分享: 42

养过哈士奇的网友应该知道,哈士奇可不是想养就能养的宠物,由于它天生不同的神经,所以它格外的活泼好动。有位铲屎官就曾特别贴切的说道:有哈士奇的家,你就别想着买贵东西了,因为全部都会被它毁掉!

某天,一位铲屎官带着自家的哈士奇出去兜风,为了让哈士奇不妨碍铲屎官开车,铲屎官将哈士奇绑在了后座,一开始哈士奇还有点不老实,但是过了十几分钟,哈士奇总算保持了安静,还乖乖的坐在了那里,没有发出一丝声响。这不禁令铲屎官感到疑惑,因为这太不像哈士奇的作风了,于是铲屎官决定停车下去看看。

然而不看不知道,一看就火冒三丈!原来哈士奇将后排的座椅给咬了一个巨大的洞!铲屎官这个车挺贵的,所有座椅都是真皮的,如今却被哈士奇咬成这样,别提铲屎官心里有多心痛了!毕竟买个真皮座椅的钱都够买好几只哈士奇了!

铲屎官很气愤,拿出车里的菜刀就冲哈士奇走去,哈士奇此刻非常的怂,窝在后排的角落里一动不动,时不时还发出哼哼唧唧的小声音,哈士奇应该是知道自己做错了吧,毕竟铲屎官带自己出来兜风是好意,结果自己却让铲屎官破了这么一大笔财!

相关阅读
  • 明星为PS近照曝光,baby原型毕露,刘诗诗最美,章子怡吓哭小朋友!

    明星为PS近照曝光,baby原型毕露,刘诗诗最美,章子怡吓哭小朋友!

    2018-02-15

    明星为PS近照曝光,baby原型毕露,刘诗诗最美,章子怡吓哭小朋友!

  • 王菲春晚带胶皮手套一夜走红,谢霆锋:原谅我还不太成熟!

    王菲春晚带胶皮手套一夜走红,谢霆锋:原谅我还不太成熟!

    2018-02-18

    今年的春晚王菲和那英成为歌曲类节目中的亮点,当然黄渤的表演也非常抢眼,不过就在春晚的第二天王菲带刷碗手套参加春晚却迅速走红,成为了大家关注的焦点,有人议论到底是谢霆锋的意见还是造型师给设计的,如果看王菲春晚的服装颜色和刷碗手套还是蛮搭的,不过还是显得有些另类,这是王菲和那英第二次在春晚合作,在1998年...

  • 连自我管理都不会,谈什么时间管理?

    连自我管理都不会,谈什么时间管理?

    2018-03-12

    过来人的昨天何尝不是你的今天和明天【过来人说】      不论是高三党、考研党,还是职场小白和业界老司机,这年头谁不感叹个时间不够用,恨不得一天48甚至72小时啊。有需求就有市场,时间管理一时成了大家都喜欢找的借口和都渴望掌握的技能。      番茄钟、GTD、待办清单、四象限法、曼陀罗方格……各种时间管理的AP...

  • 恰球王世界波难救主 黑贝双响率枪手晋级

    恰球王世界波难救主 黑贝双响率枪手晋级

    2018-03-16

    恰球王世界波难救主 黑贝双响率枪手晋级...

  • 抖音网红海底捞菜单大集合,一起get起来

    抖音网红海底捞菜单大集合,一起get起来

    2018-03-14

    自从入了抖音的坑后,吃货小编那是欲罢不能啊!各种菜单让人不得不佩服我大中华吃货们的脑洞哇,而海底捞简直是网红爆款制造机啊。下面小编来介绍一下海底捞的网红菜品及调料!1、自助调料(海椒干碟+蒜泥+香菜+芝麻油+泰国椒+花生碎+耗油)小编亲身试验过,好吃到爆2、海底捞酿豆腐一个白豆腐挖出一点坑,填入满满的牛肉粒...

推荐阅读