阿拉掉进粪坑里,主人找到它后,拿着剪刀给他洗澡,笑死了

时间:2018-03-04 11:40:40 作者:贾小花和她的猫 阅读: 2901 点赞: 41 分享: 60

有时候走狗屎运的不光是人,还有可能是狗子。

网友家里的阿拉有两天没有找到了,本来还以为丢了呢,可是没有少发寻狗子启示,就差给它报警了。

后来却找到了,你一定猜不到在哪里找到的。

好吧,在粪坑里面找到的,不要惊讶,就是你以为的粪坑里面找到了浑身臭烘烘的阿拉,也是厉害了。

这货原来没回家并不是因为迷路了,而是掉进了粪坑里面才没有回来,可是这也太那啥了吧,这要是回来可咋整呀!

阿拉:我天,我发誓我以后再也不想拉屎了,劳资简直不想活了。

找到后,主人拿着剪刀给它洗澡,没错,就是边给它洗澡,边剪毛,注意,不是烘干,是直接剪毛。

主人戴着手套把阿拉最外边的一层毛给它减掉了。

阿拉:卧槽,说好的洗澡呢,你怎么能对我做这种事情呢,我以后可怎么见别的狗子呢!

洗完澡后的阿拉,简直是瘦了一圈了,这有忧郁的小眼神,也是没谁了,不是想要轻生吧。

阿拉,你要坚强,毕竟你在粪坑里腌制了很久呢!

相关阅读
  • 佟丽娅杨幂好姐妹且同时被戴绿帽,谁更惨?看看刘恺威的过去就明白了!

    佟丽娅杨幂好姐妹且同时被戴绿帽,谁更惨?看看刘恺威的过去就明白了!

    2018-02-25

                作为好闺蜜的两个人,纷纷被丈夫戴绿帽,刘恺威深夜与陈欧酒店看剧本,陈思诚与18线女模特勾搭被抓到正着!果然不是漂亮能干,老公就会好好待在你身边,只要过了新鲜期一样会将你打入冷宫!        但如今,忙着出轨的刘恺威一事无成,而杨幂开了属于自己的公司捧红了迪丽热巴!顺带了自己...

  • Rain与金泰希咖啡馆约会 撇爱女过二人世界

    Rain与金泰希咖啡馆约会 撇爱女过二人世界

    2018-03-03

    Rain金泰希咖啡馆约会据台湾媒体报道,Rain与金泰希去年10月生下爱女,年初刚过结婚1周年,还飞往东京过情人节。夫妻俩前天现身首尔南山的咖啡厅低调约会。金泰希产后3个半月就复工拍广告,身材与产前一样苗条,夫妻俩上月到东京庆祝情人节,在咖啡厅、表参道的甜点店都可见到他们的身影。两人回国后依旧甜蜜蜜,前天撇下爱...

  • 冬奥健儿备战沪上 申城“冰雪热”持续升温

    冬奥健儿备战沪上 申城“冰雪热”持续升温

    2018-02-05

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 2月3日,国家短道速滑队直接从上海兵发平昌。新年伊始,国家短道速滑队选择在上海东方体育中心“闭关修炼”,进行冬奥会前最后一个月封闭备战。上海以一流的设施、一流的服务,给予国家队全方位保障。这也是国家短道速滑队继索契冬奥会之后,第二次选择在上海进行冬奥会前的封闭训练。短...

  • 每天坚持100个俯卧撑和300个有啥区别?你每天做多少个俯卧撑?

    每天坚持100个俯卧撑和300个有啥区别?你每天做多少个俯卧撑?

    2018-03-03

    俯卧撑是练习耐力型最好的运动方式,他得到了大部分人的认可和赞许。俯卧撑是练习上半身最佳的运动方式,很多初学健身的朋友做俯卧撑训练那是必须的。俯卧撑是练习胸大肌、肱三头肌最好的动作,并且它简单易行,没有受场地的限制。所以说大家都特别喜欢用俯卧撑来练习你的胸大肌。如果每天坚持100个俯卧撑和300个俯卧撑到底...

  • 50块钱就可以拥有阿玛尼秀场同款彩妆

    50块钱就可以拥有阿玛尼秀场同款彩妆

    2018-02-12

    1997年诞生于意大利米兰的kiko是欧洲最畅销的平价彩妆品牌,目前有超过1600种彩妆、护肤品和先进的配件。目前在14个国家有700家商店( 什么时候来中国!!),35个国家开有网络商店。优秀的质量使它成为阿玛尼走秀的御用彩妆。Kiko曾经最红的9系口红停产了以后,4系的口红随之作为9系的升级版推出,比9系的口红更顺滑更滋润...

推荐阅读