猫咪耍小脾气躲到了洗手间不出来,后来小主人进去了之后它张开双臂要抱抱!

时间:2018-03-05 00:49:38 作者:萌宠老湿机 阅读: 3501 点赞: 7 分享: 49

对于喵星人,铲屎官们都有他们各自的看法,有的人觉得猫咪简直是宠物界当中最可爱的了,看到它们卖萌简直受不了,而有的人会觉得,喵星人们有些高冷,有时候连对铲屎官都是如此,完全猜不透它们的心思。

一女子在家中养了一只可爱的喵星人,平时虽然看上去有点不好接近,但事实上它真是粘人的很,尤其是对小主人,每次他走到哪,喵星人就跟到哪,活脱脱像个小跟屁虫似的!

这天喵星人被女主人责备了几句之后,开始耍了小脾气独自躲到洗手间去了,过了很久都不出来。后来小主人知道了后,走进去哄了哄喵星人,后来张开双臂,对着喵星人说【来,抱一下就不生气了!】

而猫咪也跟着打开了怀抱,一副在回应小主人的样子,实在是非常讨人喜欢啊!让越来越多人喜欢上了!

相关阅读
  • 时光不老,我们不散——记新邵一中460班的寒假聚会

    时光不老,我们不散——记新邵一中460班的寒假聚会

    2018-02-25

     老狼的一首《同桌的你》勾起多少人的校园回忆,我同桌的你过得是否还好? 时光的烙印在记忆的画面里斑斑驳驳,那些影影绰绰的剪影一会儿被风吹了散去,化成一丝丝的温存,在紧握的双手里蕴藏;一会被藏匿在心底的湖水淹没,将所有的热情扑灭,只留最后的一丝温度,在指尖隐隐约约。看着毕业照里的一张张笑靥如花的脸,一...

  • 子长美女交警表演:舞蹈绿旋风

    子长美女交警表演:舞蹈绿旋风

    2018-02-21

    ...

  • 沃克打破库里父亲纪录 成黄蜂队史首席三分王

    沃克打破库里父亲纪录 成黄蜂队史首席三分王

    2018-02-05

  • 山东男篮确认劳森收到NBA邀请 但他肯定会打完季后赛!

    山东男篮确认劳森收到NBA邀请 但他肯定会打完季后赛!

    2018-02-14

    就在昨天,一条NBA奇才队将会在近期与山东男篮的小外援泰劳森签约的消息让很多山东球迷感到担忧!对此也有山东媒体表示这是对手的一种干扰军心的做法,然而这样认为的就有点小气的,毕竟WOJ可不是国内哪位可以轻易搞定的!而就在今天,山东媒体报道山东男篮承认泰劳森的确接到过NBA方面的邀请,但是泰劳森表示将会打完季后...

  • 揭秘新疆烤馕的做法!

    揭秘新疆烤馕的做法!

    2018-03-01

    用料:中筋面粉 350克全麦面粉 50克(不含麦麸)盐 1小勺五香粉 1/3小勺干酵母粉 3克水 250克植物油 适量具体方法:1. 选择和面程序开始搅打面团。2. 一个和面程序结束(30分钟),面团已经搅打得比较光滑。3. 取一小片面团撑开,可以拉出薄膜,但破口不光滑,此时面团已经揉至扩展阶段,可以做饼了。4. 将面团取出滚圆,放...

推荐阅读