51岁金星带着老公秀恩爱,两人戴墨镜酷劲十足,金星越有越有女人味!

时间:2018-02-26 14:37:52 作者:娱乐八卦情报局 阅读: 8569 点赞: 96 分享: 65

金星,1967年出生,今年已经51岁。1995年金星接受变性手术,从此结束了28年的男儿身,终于如愿以偿成了真正的女人。2005年金星与现任老公汉斯结婚,两人后来收养了两个儿子和一个女儿,金星的角色又多了几个,是爸爸妈妈的女儿,是老公的妻子,是三个孩子的妈妈。

金星最近工作也很少,就带着老公汉斯全世界旅游去了,享受生活。金星晒出了一组照片,照片中金星卷着头发,跟汉斯一人戴着一副墨镜,俩人都是酷劲儿十足。

金星带着汉斯去巴黎了,两人乘坐摩的,悠闲的在巴黎的街头游玩,50多岁的金星秀起恩爱来,那也是相当让人羡慕嫉妒恨的。

看到金星和汉斯这么的幸福,网友们还说:汉斯带着墨镜,到也能感觉到他眼里都是对你的爱啊……金星在训练舞蹈的时候,素颜还是能看出老了很多。这都是努力的见证,但化上妆之后的金星,绝对让所有人眼前一亮,超有有范儿。

金星真的越来越有女人味儿了,绝对是比很多女人还要美上几分。如果说娱乐圈传奇的女人是王菲,那么金星也一定会是传奇的女性之一,面对那么多的质疑声,她毅然决然的选择做自己,而且有了今天的一番事业,有老公,有孩子,有家人,有地位……

前联合国秘书长安南先生夫妇还邀请了金星,主要探讨“艺术家在经济发展社会中的影响力”!足以看出金星不止在国内出名,在国际上还是有自己的影响力的,当晚金星穿着非常的得体,同时不忘带着老公汉斯秀恩爱。

你喜欢这样的金星老师吗?

相关阅读
推荐阅读