恐怖!女童身上飘恶臭 妈妈剪开校裙竟发现这个

时间:2018-02-28 15:01:31 作者:小男部落 阅读: 1837 点赞: 13 分享: 81

英国贝德福德郡(Bedfordshire)一名母亲,发现7岁的女儿身上飘出恶臭味,而且味道越来越浓厚,替女儿检查后发现,味道疑似是从她的校裙传出,且松紧带处异常的突出,剪开后竟看见一只“死老鼠”。

妈妈剪开校裙竟发现这个

据台媒报道,31岁母亲柯克伍德(Natalie Kirkwood)表示,去年11月在阿斯达超市买到这件裙子,期间女儿已经穿了很多次,都没有发现异状与异味,直到两周前开始传出恶臭味,却始终找不出原因,于是将裙子单独拿去清洗,之后便发现松紧带处异常的隆起,并将剪开裙子的过程拍摄下来,没想到里面竟藏着一只“死老鼠”。

柯克伍德痛批,“我的女儿穿着一件藏死老鼠的裙子到处走,若是她因此生病谁来负责?”第二天她向超市客诉,而对方则要求她将证物先保存好,更告知会派人去取件,没想到却迟迟等不到人来处理,而这件裙子与死老鼠目前仍用塑胶袋包着放在他们家后院。事后,超市负责人表示“我们需彻底调查才能清楚了解,这条去年制造的裙子里为什么会藏死老鼠”。

相关阅读
  • 图:外国人的打雪仗,大冷天看的我好热!

    图:外国人的打雪仗,大冷天看的我好热!

    2018-02-20

                    怎么孝顺你妈心理没点逼数?从超市上看,国外的经济远不及国内的了,逛超市的人不但少,而且货架上也空空的为逃票而开发的瑜伽动作外国人的雪仗黄渤过安检没有什么是轻松的,尤其是爱情老头就是找点乐趣在奶奶家吃饭的我和朋友出去约会的我回答太阴暗了,可能没死在重症监护室呢?并不是有...

  • 热播的美好生活,女二号比李小冉戏份还多,到底什么来头?

    热播的美好生活,女二号比李小冉戏份还多,到底什么来头?

    2018-03-14

    现在最火的国产剧,得说是《美好生活》了,有张嘉译在,想不火也很难。张嘉译饰演的徐天,因为遭遇妻子背叛,从美国回国。心脏不好正等待换心的徐天,在飞机上晕过去,李小冉饰演的梁晓慧的老公胡小光因公牺牲,徐天就换上了胡小光的心脏。两个人就这样有了阴差阳错的交集。徐天和晓慧相处的过程中,一个女生却频频亮相,这...

  • 四川输球是为了争得三外援?“中国库班”霸气回应“八个字”

    四川输球是为了争得三外援?“中国库班”霸气回应“八个字”

    2018-02-13

    在收官战中,四川队客场作战,以83:98负于吉林。一时间纷纷被人们炒作,认为是四川队有意输球,可在下赛季获得三外援的优惠政策,有人骂四川男篮没有骨气,故意输球不可取,但今天有“中国库班”之称的周仕强,霸气地回应了这一问题。四川队曾在上上赛季获得三外援政策,并在“邓哈哈”组合的助力下,历史性地获得总冠军。...

  • 第14季中国好教练星级认证报名开启

    第14季中国好教练星级认证报名开启

    2018-02-12

    当自己站的足够高时就不怕被挡住身上的光芒中国好教练星级认证无疑是可以证明自己的一个机会机会就在眼前为何不去争取?欲戴王冠必承其重成为中国好教练将无时无刻提醒着自己的责任既然决定把健身当事业那便只顾风雨兼程健身业第三方诚信认证体系只为喝彩有德行有责任感的从业者第14季中国好教练星级认证开启无论你在哪个...

  • 我说过的,等初雪来的时候我们一起去学烹饪

    我说过的,等初雪来的时候我们一起去学烹饪

    2018-03-17

    初雪这次北京是真的下雪了,春天的末尾,让一冬天的翘首期盼变为现实,美景也许会迟到,但总会来临。我说过的等初雪来的时候我们一起去学烹饪北京下雪,证明了什么叫来日可期你那里什么天气?...

推荐阅读