同为18岁的吴磊和王俊凯同现机场,同穿大衣,网友:根本没法比!

时间:2018-02-09 20:29:07 作者:辣姐带你看娱乐 阅读: 4786 点赞: 86 分享: 89

吴磊和王俊凯都是现在非常受欢迎的小鲜肉,两人都有很多的相同点,比如年龄上两人都是18岁,性格上两人都是非常谦逊阳光的,颜值上两人都属于男神级别的。

近日,两人都在机场出现,并且两人的衣着都是长大衣,这种偏向成熟的风格,也代表两人都长大了。

先来看下吴磊吧!

之前吴磊的机场照都是偏运动休闲的,简单的卫衣加上短款的外套,阳光的笑容无时无刻不在彰显年轻人的朝气。

而这次,吴磊却换了风格。里面一件白色的打底衫和浅红色的针织衫,外面配上中长款的驼色大衣,把本来就阳光青春的形象衬托的更加丰富,瘦高的身材再加上浅浅的微笑,真的非常有暖男的感觉哦!

不得不说,这种风格真的非常适合吴磊,非常的显身材和气质!

再来看看王俊凯吧!

近期同现机场的王俊凯也是穿了一件长大衣,但和吴磊那种暖男的感觉完全不同。一件深卡其色的长款风衣,虽然戴着口罩,但眼神中的那种精气是掩盖不住的。

从外观上来看确实非常不错,但有一个小小的问题,那就是大哥你穿这么长的风衣,都看不到大哥的大长腿了!

王俊凯真的是穿什么衣服就有什么样的感觉,穿校服有一种乖乖学弟的感觉,白衬衫有一种帅气学长的感觉,这次穿这种偏向成熟的风衣则穿出了高冷男神的感觉!

一个是阳光暖男,一个是高冷男神,长得又都是这么帅,不少网友看了也表示:这根本没法比好吗!长得都是那么帅气,又都那么会穿衣服,没法比两个都非常喜欢!

相关阅读
  • 张雪迎化身小妖精,实力撩人!

    张雪迎化身小妖精,实力撩人!

    2018-02-10

    张雪迎化身小妖精,实力撩人!

  • 3月說唱派对迎來 ListenUP冠軍 FrankiD王天放 首張專輯全國巡演 特別場地等你来燥

    3月說唱派对迎來 ListenUP冠軍 FrankiD王天放 首張專輯全國巡演 特別場地等你来燥

    2018-03-13

    嘻哈不一定是申张、标榜黑道、帮派斗争的主题曲!嘻哈不一定是要用脏话和讽刺、讦谯别人为基本态度!嘻哈不一定是泳装美女、性、金钱、暴力等元素的结合!今天基哥跟大家唠一唠不一样的嘻哈FrankiD王天放FrankiD王天放同学毕业于四川音乐学院(据马斯基了解跟李宇春、魏晨同校)被人称作集作词作曲编曲于一身的才子曾帮众多...

  • 女排联赛苏沪强强对话三大看点值得关注,央视确定现场直播

    女排联赛苏沪强强对话三大看点值得关注,央视确定现场直播

    2018-03-03

    3月3日下午,备受瞩目的女排超级联赛半决赛将展开第四回合争夺,由张常宁、袁心玥领衔的卫冕冠军江苏,客场对阵伦敦奥运会MVP金软景领军的上海。由于前三回合江苏1比2落后,第四回合已成为非赢不可的生死战。否则,卫冕冠军将与决赛说再见。因此,这场针尖对麦芒的焦点战,至少有三大看点值得关注,央视体育频道已确定现场...

  • CBA收官战三大悬念:辽粤争第二 浙沪抢季后赛门票 吉津争三外援

    CBA收官战三大悬念:辽粤争第二 浙沪抢季后赛门票 吉津争三外援

    2018-02-10

    北京时间2月11日晚,CBA常规赛迎来收官战。虽然很多球队已经提前出局,但不少球队仍然需要为各自的目标在最后一轮展开激烈的厮杀。常规赛末轮的比赛依旧精彩纷呈,我们不妨一起来看看收官战3大悬念!辽宁广东谁能夺取常规赛第二?辽宁与广东目前战绩同为28胜9负,因为相互之间战绩的优势,辽宁暂列第二,广东排在第三。常规...

  • 给您搭配6种有效降血糖的食谱哦!

    给您搭配6种有效降血糖的食谱哦!

    2018-02-12

    燕麦糖尿病患者必须严格控制淀粉摄取量,但同时又应保证其他营养成分的吸收,裸燕麦具有高营养、高热量、低淀粉、低糖的特点,所以从客观上满足了糖尿病患者的饮食需求。食用裸燕麦制品,可达到少食而营养不减的功效,可大大减少淀粉摄取量,对糖尿病患者而言,是极其难得的食品。| 推荐食谱:南瓜燕麦粥  | / 食材 /南瓜...

推荐阅读