还能让我好好尿尿吗?

时间:2018-02-25 20:29:52 作者:微测试 阅读: 43 点赞: 46 分享: 96

还能让我好好尿尿吗?

相关阅读
  • 李彧饰反派演技获认可 逗萌形象深入人心

    李彧饰反派演技获认可 逗萌形象深入人心

    2018-03-02

    宫逗玄幻大剧《柜中美人》目前正在视频网站火热播出,凭借着轻松搞笑的画风和高潮迭起的剧情受到了诸多网友的青睐,播放量突破五亿大关。演员李彧作为剧中的大反派,由他饰演的老臣王守澄也当之无愧成为了该剧权斗的中心,让人印象深刻。据悉,目前该剧已经播出过半,反派王守澄的权斗也是接连不断,想方设法打压他人提升自...

  • 比起被膝盖抢戏的赵丽颖,陈妍希才叫“肩膀热”,而张天爱穿衣服是想气死强迫症?

    比起被膝盖抢戏的赵丽颖,陈妍希才叫“肩膀热”,而张天爱穿衣服是想气死强迫症?

    2018-03-05

    比起被膝盖抢戏的赵丽颖,陈妍希才叫“肩膀热”,而张天爱穿衣服是想气死强迫症?

  • 骑士被马刺横扫后,小托马斯再次炮轰“我休息半年就给某人打下手”!

    骑士被马刺横扫后,小托马斯再次炮轰“我休息半年就给某人打下手”!

    2018-02-27

    在今天,骑士队创造了一个囧记录:连续两个赛季被马刺横扫。小托马斯炮轰老东家,随着骑士队输给马刺之后,小托马斯又坐不住了,直接对记者说,“我一直都不理解为什么他们就交易我了,我只打了十几场比赛,还没真正融入到球队就被交易了。我来到球队后,整支球队处于低迷的状态,他们期望我能改变一些东西,当然,我很乐意...

  • 格雷米奥主席:阿图尔转会很乐观

    格雷米奥主席:阿图尔转会很乐观

    2018-03-08

    格雷米奥的主席罗米尔多-博尔赞透露,球队与巴塞罗那之间有关于阿图尔的转会谈判进行得很顺利,不过暂时还没达成协议。...

  • 最新鲜最全的日本人气草莓食用指南

    最新鲜最全的日本人气草莓食用指南

    2018-02-20

    “冬天不吃草莓, 冷着还有什么意义?”对于草莓死忠粉来说,冬天简直就是狂欢季。草莓虽说是一个很大众的水果种类,超市街边随处可见,但是没吃过殿堂级的日本草莓,怎么能称自己是合格的草莓控呢?壹有多少种岛国水果向来有名,草莓更是当家小花。根据日本农林水产省所公告的数据,日本的草莓种类竟多达300种以上!而目...

推荐阅读