那些奇葩刺激的职业,也需要巨大的牺牲

时间:2018-03-03 10:15:51 作者:几里屯 阅读: 4435 点赞: 14 分享: 74

中国老话说得好

360行行行出状元

世界那么大

只有你做不到的职业

没有你想不到的

现如今的行业

品类繁多千奇百怪

最奇葩的几类如下:

1.闻屁师

这真的是个很难胜任的职业!

屁的气味、多少反映消化道的健康状况。

工作就是通过屁味来判断患者的身体状况。要闻上百个瓶中的气体,然后根据屁来辨别其中的化学成分,来判断人的肠胃系统、消化系统是否健康。

不得不说,这个工作真的是很让人心疼啊!

闻屁师的门槛不低,录取条件为18-45周岁之间,满足不吸烟、不喝酒,不能涂化妆品、不能有鼻炎,甚至不能穿刚刚涂完鞋油的皮鞋。

嗅觉器官无疾病,嗅觉检测合格等条件,再经过特殊培训,保证应聘者能分辨出花香、汗臭、甜锅巴气味、成熟水果香和粪臭这5种单一气体,随后才能上。

2.酒店试睡员

"酒店试睡员"在国外被称为"酒店品评家"。

酒店试睡员体验酒店的服务、环境、卫生、价格、餐饮等多个方面。

如床垫软硬、空调冷暖、网速快慢、下水道是否畅通、淋浴水流是否过大等。调查后根据自身感受写成报告,交给公司后网上发布,为众多网友提供借鉴。

年满18周岁,性别不限。

酒店试睡员要求具有热情、理性还有异于常人的敏锐观察力与感受力,思维要缜密,思考要周全,文字功底扎实,热爱旅游、乐于分享所见所闻,勇于冒险尝试新事物。

工作要细致,要从顾客的角度去审视、发现问题,与酒店、客栈经营者沟通,解决问题。

要常上网联系酒店、客栈,工作不固定。

待遇方面根据行业现有标准执行。

4.女体盛

日语意为用少女裸露的身躯作盛器,装盛大寿司的宴席。

挑选"女体盛",要求非常苛刻,首先必须是处女,其次是容貌要较好,皮肤光润、白皙。体毛少、身材匀称、不能太瘦、太瘦缺乏性感。血型最好是"A"型,日本人普遍认为,具有"A"型血型的人,性格平和,沉稳,有耐心,最适合从事这种职业。

"女体盛"上岗前必须经过严格的专门训练。

传统的训练方法是在裸身上6个点各放置一枚鸡蛋,要求在静躺4个小时后,鸡蛋仍在原位不动,这是为了锻炼坚韧不拔的毅力。

在静躺过程中,有人不时地往身上洒凉水。

其间只要有一枚鸡蛋从身上滑落,计时器立即转到零位,训练还得重新开始。这样枯燥乏味一动不动地躺着不啻是一种莫名的折磨,如同受刑一般。

随着时代发展,“男体盛”也慢慢出现,这体现了日本的餐食文化,也体现了中国一句古语:食色性也。

3.狗粮品尝师

顾名思义就是品尝狗粮的人。

狗粮品尝师会定期的打开新制作的狗粮罐头样本,闻味后再品尝。

专业的狗粮品尝师受过训练,他们具有鉴别狗狗喜欢和讨厌的气味的能力,以确保狗粮中的每种成分都完美搭配。

当然有一些宠物食品相当可怕,仅气味就足以让人反胃,更别说品尝了。

宠物食品就是给宠物吃的东西。

这些食品研发出来先要过"人"关,再过"狗"关,得先经专业的宠物食品品尝师观察试尝后,再由用来做实验的宠物狗试吃,两关都合格了,才会批量投入生产并走向市场。

这些职业狗粮品尝师会定期打开新鲜出炉的狗粮或猫粮,先进行嗅觉体验,随后吃掉它们,以确保其满足高档品牌的质量标准。

5.鉴黄师

鉴黄师,一个因为“扫黄打非”的需要,而设立的特殊的岗位。

工作内容:审看办案单位送来的淫秽光碟,并根据内容开具鉴定结论。

一般来说鉴黄师需要已婚,因为“鉴黄师”长期从事鉴黄工作,更需要对性常识有全面了解,还要拥有健全的心态。

设定这个职位还是非常必要的,软件的方法去鉴定这个网站是不是有淫秽色情这个中间会产生大量的误报,所以人工审核肯定是需要的。

而且这样的工作对于杀毒来讲是非常有价值的,就是色情网站和病毒之间的关联性非常强,所以说安全公司是需要收集这些东西,专门有这样的职位应该是有它具体功能方面的考虑,很多互联网安全公司都有这种鉴定淫秽色情网站的专业职位。

熟悉世界各国对淫秽色情信息的认定标准“鉴黄师”:工作就是看黄片。

熟悉中国法律方面对淫秽色情信息的认定标准、明文规定。

熟悉中国互联网、各大运营商使用过的对淫秽色情信息的鉴定标准。

本科及以上学历,性别不限,要求年龄在20-35岁之间。

有良好的的团队合作精神、责任感强。

每个行业都有每个行业的要求标准和困难!

每个行业中的你们都是最棒的!

相关阅读
  • 《乡村爱情10》最可能走红是赵本山这两徒弟,网友:都是靠不正常

    《乡村爱情10》最可能走红是赵本山这两徒弟,网友:都是靠不正常

    2018-02-15

    《乡村爱情10》已经上线播出了18集,虽然短短10天就突破了1亿的播放量,累计播放了8.6亿,可谓是风头强劲傲视群雄。这次赵本山为了突出新颖和创新,也增进了新鲜人物。但是更令人感到意外的是,曾经在前9部的小角色,如今戏份大增,不仅成为搞笑担当,还有抢主角的嫌疑。众所周知在《乡村爱情1和2》中,谢永强和王小蒙是绝...

  • 《谈判官》:小鲜肉撩妹的一百种方式

    《谈判官》:小鲜肉撩妹的一百种方式

    2018-02-26

    “我是谢晓飞,这是故事开始的我,骄傲,跋扈,目中无人。”每个偶像剧中的富二代都是觉得自己与常人不同,《谈判官》中的富二代谢晓飞也不例外。作为一个家族企业的继承人,他不喜欢商场纷争,反而喜欢打拳。  当然,每个富二代也都有属于自己的一套独特撩妹方式。谢晓飞恋爱法则:追女友要死缠烂打,一言不合就摸摸亲亲...

  • 中超名帅神奇不在!最期待黑马成降级热门,恐5连败开局

    中超名帅神奇不在!最期待黑马成降级热门,恐5连败开局

    2018-03-12

    中超两轮过后,谁是降级的两大热门呢,结果让人有些意外,分别是曼萨诺的贵州恒丰和刚刚赢球的河南建业。本赛季,贵州恒丰被认为是中超黑马,他们的阵容维持了稳定,并且挖来了上赛季表现出色的斯蒂夫。但现在,贵州恒丰两连败开局,外界认为他们的保级形势不容乐观。第一轮比赛,贵州恒丰完败给了江苏苏宁,第二轮依旧是主...

  • KRS Junior 2 SKA Silber Lions 5-Feb 4th game recap

    KRS Junior 2 SKA Silber Lions 5-Feb 4th game recap

    2018-02-06

    Two goals by Mark Kaleinikovas are not enough in play-offs battle as Kunlun Red Star Junior fell 2-5 to the SKA Silver Lions on Sunday afternoon.The Kunlun Red Star Junior team have 3-week break in MHL championship caused by IIHF Division III U-21 World Junior Championship, where Team China was par...

  • 爱吃的人疯狂打call,不爱的人差评无数,两极分化这么严重的面包,法国总统还要为它申遗,你不好奇吗?

    爱吃的人疯狂打call,不爱的人差评无数,两极分化这么严重的面包,法国总统还要为它申遗,你不好奇吗?

    2018-03-14

    长棍面包是最传统的法式面包之一。正宗的法棍不但表皮松脆,且内里柔软有韧劲。可直接掰着吃、蘸汤或做成三明治。法棍   用料   高筋面粉1000g水650g盐18g干酵母4g   制作方法   step1:将面粉铺在桌子上,左右挖两个小孔。step2:小孔中放入酵母,加水慢慢用手搅拌;另一小孔中加盐,手揉面团,直到面团表面光滑,...

推荐阅读