当年叱咤风云的香港四小天王,现在混的怎么样了?金童玉女离婚了浪子回头金不换!

时间:2018-03-04 06:55:15 作者:河马娱乐 阅读: 5804 点赞: 54 分享: 90

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。

陈奕迅在歌坛事业蒸蒸日上!

陈奕迅以“化腐朽为神奇”的唱功见长,对歌曲演绎的细腻与弹性,深厚的香港情怀,将粤语流行曲带向一个新的高度!

1996年,陈奕迅与中国香港女演员徐濠萦相恋。

1997年,二人开始同居生活。

2004年10月,陈奕迅、徐濠萦的女儿陈康堤出生 。

2006年3月23日,陈奕迅与徐濠萦在香港举行了婚礼 。

幸福快乐的一家三口!

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,祖籍广东番禺,演员、歌手、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。

1987年随父母移居加拿大;

1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》;

1996年正式出道 。

谢霆锋和张柏芝,金童玉女,多么般配,两人却离婚了!

2006年9月,谢霆锋与张柏芝结婚;

2012年5月,二人离婚 。

婚姻都不到7年!

2014年9月20日早上7时,搜狐娱乐与风行工作室独家披露了谢霆锋和王菲复合消息,两人公寓密会80小时,并独家曝光了两人甜蜜亲吻的照片和视频,随后,双方的经纪人证实两人确实已经复合。

2014年11月06日新浪娱乐报道:谢霆锋中环地段的4亿商铺,将来会留给儿子Lucas,又为两子成立3亿教育基金。

一直没有古天乐的婚讯信息!

他到底在忙什么?

演艺事业外,热衷慈善公益,古天乐于2009年成立“古天乐慈善基金会”,截至2015年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等地捐赠80多所学校 。

2018年1月31日,上榜“2017中国慈善名人榜TOP30” 。

古天乐行善多年,每个月都会通过自己的慈善基金捐钱给那些需要帮助的孩子。行善不张扬,默默无闻的做好事,乃明星中的明星,偶像中的榜样,不强调,不做作,不求回报的付出,古天乐是一名“慈善超人”。

陈冠希和幸福伴侣秦舒培!

秦舒培,1990年8月10日出生于河南开封 ,中国内地女模特、演员。

秦舒培在2010年的四大秋冬时装周更是连走 60 场秀,俨然是“秀霸”一个,在不同风格的秀场上可以游刃有余,被认为已在欧洲“怒放”。

2017年,秦舒培和陈冠希结婚并生育一个女儿。

幸福快乐的一家三口!

经历漫漫情感坎坷路,陈冠希终于抵达幸福的港湾,从此过上了幸福快乐的生活!

相关阅读
  • 启东人新年里吃了太好的,就来弄碗番芋杜米粞粥刮刮油……

    启东人新年里吃了太好的,就来弄碗番芋杜米粞粥刮刮油……

    2018-02-18

    小长假过半,吃了几天大鱼大肉的你,还好吗?如果觉得肠胃负担有些重,不妨吃点清淡的东西养一下吧~番芋杜米粞粥,你可曾吃过呢?番芋杜米粞粥算得上是启东传统饮食,个歇中老年朋友,都是吃番芋杜米粞粥过来个,对伊有着特殊个感情,流行语叫做怀旧情结,讲起来真还有点心酸嘞。老庄里启东沙地穷人多,粮食勿够吃,就拿番...

  • 刘亦菲和赵丽颖连哭戏都是好美的 演技还是要有颜值的

    刘亦菲和赵丽颖连哭戏都是好美的 演技还是要有颜值的

    2018-03-16

    明星们在演戏的时候,哭戏是不可避免的,好的演员的哭戏,真的是会打动观众,而演技不行的演员,连哭出来都感觉是假的。的确,过于夸张的演技真是辣眼睛,让我们看看一众女明星哭戏的表现,不得不说,人美的时候,连哭都是美的!比如刘亦菲和赵丽颖,梨花带雨,一看就美翻了。看来,混娱乐圈真是不容易,连演个哭戏,都是要...

  • NBA快报+排名 火箭克快船3连胜领跑全联盟 詹姆斯35分难阻开拓者11连胜

    NBA快报+排名 火箭克快船3连胜领跑全联盟 詹姆斯35分难阻开拓者11连胜

    2018-03-16

    NBA快报+排名 火箭克快船3连胜领跑 詹姆斯35分难阻开拓者11连胜北京时间2018年3月16日,2017-2018赛季NBA常规赛进行了9场比赛。西北第一的火箭力克快船继续领跑全联盟,东部第一的猛龙战胜步行者取得10连胜,西部第三的开拓者战胜东部第四的骑士,马刺力克西部第六的鹈鹕排名西部第八。9场比赛具体战绩如下:休斯顿火箭主场...

  • 所有人 那么,少年派的航海故事就在这个夏天去谱写吧!

    所有人 那么,少年派的航海故事就在这个夏天去谱写吧!

    2018-03-01

    给孩子一个扬帆起航的机会,赶紧报名,抢占优惠折扣吧!...

  • 东营春节去哪儿吃?蝶儿美食探店:村长家的疙瘩汤

    东营春节去哪儿吃?蝶儿美食探店:村长家的疙瘩汤

    2018-02-05

    村长家的疙瘩汤—-----看到这个店名是不是有家的感觉?疙瘩汤几乎家家会做,但是村长家的疙瘩汤是什么味道呢,令人很好奇也很向往。早就听说“村长家的疙瘩汤”店开业了,一直很想来试试(福大的另一家店:福大鱼头泡饼我带着家人、朋友多次光顾过,都感觉不错),今天中午带着爸妈、妹妹、和读大学的外甥来到了这家店,我...

推荐阅读