张子枫身穿礼服现身红毯,没想到大家的注意力都在这个上面

时间:2018-03-05 02:40:00 作者:礼宝 阅读: 4154 点赞: 46 分享: 30

说到张子枫相比大家都不陌生,是一位童星出道的女演员,现在也算是亭亭玉立了,其实让大家熟知她的还是那一部电影,那就是《唐人街探案1》,在结尾的时候,可是给大家一个惊吓啊。

最近,张子枫出席了某个活动,不过大家发现,穿着礼服的张子枫看上去总是有点奇怪,仔细一看,原来是肩膀上出现了两个小山丘,看上去倒是有些不协调。

不过也有人称这是叫做斜方肌,确实有少部分人天生就会形成斜方肌,不过张子枫穿着这件礼服,正好把她的斜方肌给完完全全的暴露出来了。

其实张子枫更适合有外套的搭配,看上去会协调许多,不过就算是这样,也丝毫不影响张子枫的颜值啊!

不得不说,张子枫确实是一位很有演技的小童星了,在唐人街探案最后的那个笑容,真是让多少人都记忆犹新啊。

相关阅读
  • 赵丽颖录制节目,在答题板上画出小房子,网友:颖宝过年想家了

    赵丽颖录制节目,在答题板上画出小房子,网友:颖宝过年想家了

    2018-02-17

    赵丽颖录制节目,在答题板上画出小房子,网友:颖宝过年想家了

  • 翻红后的潘粤明:你不是真正的快乐

    翻红后的潘粤明:你不是真正的快乐

    2018-02-26

    连理枝:以“包”为核心的女性社群修身 Fitness 美颜 Beauty 悦己 Shopping回顾2017年最红的剧一定是《白夜追凶》,作为一部没有一线明星自带流量,也没密集宣传的网剧。《白夜追凶》全靠口碑取得了2017年豆瓣评分最高电视剧9.0分的好成绩。要知道在此之前胡歌、王凯、靳东、吴磊四帅联手的热剧《琅琊榜》9.1分;而《欢乐颂...

  • 克拉克森进攻比小托马斯好?挡拆后的进攻能力无出其右

    克拉克森进攻比小托马斯好?挡拆后的进攻能力无出其右

    2018-03-13

    网友列出这个交易,具体方案湖人:克拉克森+兰德尔,骑士:小托马斯+福来+日日奇+骑士首轮。骑士的有利之处:换来年轻球员,克拉克森:进攻比现在的托马斯好,防守虽然一般,但是不至于被针对。兰德尔移动比较快,现代中锋,投篮好。关键是年轻能跑!湖人的有利之处:1.小托马斯还是有一定带队经验的,现在状态不如以前,但...

  • 澳大利亚跑酷运动员Christian Wallman六年跑酷生涯

    澳大利亚跑酷运动员Christian Wallman六年跑酷生涯

    2018-02-07

    视频标题:BNE // Christian Wallman - 6 Years视频简介:Thank you to the parkour community and all who ive trained with since april 2011.INSTAGRAM      @Christian.bnehttps://www.instagram.com/christian.bne/BNE PARKOUR       facebookhttps://www.facebook.com/bneparkour/C est Bon Botang clan....

  • 故宫和YSL、TF推出联名彩妆?还把所有圣诞限量秒杀了!

    故宫和YSL、TF推出联名彩妆?还把所有圣诞限量秒杀了!

    2018-02-03

    听说~最近纸胶带被大家玩出了花儿红遍了整片天呦~没想到这破纸片子还有两副面孔那又是什么和国际大牌合作什么独一无二的圣诞限量款你以为贴几条破胶带就能拯救被大牌误解的中国风么?恭喜你,你做到了!彩妆界大牌TF、YSL、DIOR...搭配上宫廷款烫金花纹贴纸铺面而来的帝王感不仅看起来很有钱~NB的是看起很有权!这就是传说...

推荐阅读