朱亚文,超强冠军低音炮,声音都散发着荷尔蒙,网友直呼:受不了!

时间:2018-03-11 03:26:26 作者:大侠娱乐 阅读: 5072 点赞: 62 分享: 67

最近很热的国产原创综艺《声临其境》,马上迎来了第一季的冠军争夺赛。随着节目的播出,收视率也在持续地走高中。

以抄袭和引进而著称的某马桶台,这次终于放了个大招。制作优良,点子新颖,不同于以往综艺热衷于邀请流量小生,也就是传说中的谁红请谁,《声临其境》节目组请来的嘉宾可都能算得上是颜值与实力并存,美貌与才华起飞。比如说韩雪、宋佳、潘粤明、赵立新,当然还有我们行走的荷尔蒙朱亚文啦。不知道大家有没有被朱亚文节目中亮眼的表现而圈粉呢?

细数一下,我们的朱亚文小哥哥进入娱乐圈的年头也不少了,第一部戏是2002年在电视剧《阳光雨季》里饰演岳超飞。之后也陆陆续续演过不少角色,但一直不温不火,直到2008年大热的电视剧《闯关东》,这一部包揽了当年四大奖项的超级良心剧,朱亚文在其中扮演了朱传武一角,才真真正正地走进大众视野,更是被观众评选为“荧幕十大硬汉”。2013和周迅主演的剧版《红高粱》,让朱亚文小哥哥的演艺事业更上一层楼!扛起九儿就直接转身走进高粱地的纯爷们儿余占鳌,荷尔蒙爆棚好吗!

在最新一期的《声临其境》中,朱亚文完美对接姜文的原音,简直就是戏中的姜文,余占鳌。后台的张铁林一再追问:“不是原配吗?不是姜文来了吗?”当真是开口脆的声配高手,还是不看台词本的盲配!

不仅粗犷汉子声配完美,就连港台腔的霸道总裁也是信手拈来。和宋佳合作的《喜欢你》,朱亚文的声音一出来,全场沸腾下到年轻小靓女,上到中年时尚大妈,无一不捂脸露出姨母笑。完了还献唱了一首《宝贝》,这可把我们的听众们,酥得外焦里嫩,就连我们的女神韩雪小姐姐,也是笑得合不拢嘴,可见这低音炮得威力有多大了吧。

网友直呼:耳朵怀孕了!更有网友直接大喊:受不了!

虽然朱亚文有的是颜值,但小哥哥可是一直都拿作品说话,在年轻一辈中,演技基本可以堪比老戏骨,应该是相当优秀了。《我是证人》里的变态医生,吓坏了多少可爱的宝宝。

更有网友戏说,朱亚文和另外一位撑起了整部电影的演技,你们猜另外一位是谁?

还有朱亚文小哥哥夺冠了喔,恭喜恭喜!

相关阅读
  • 《还珠》重播出实锤,原来尔泰喜欢小燕子

    《还珠》重播出实锤,原来尔泰喜欢小燕子

    2018-02-08

    在《还珠格格》剧情里,小燕子和五阿哥是官配,这是大家都知道的事!你还记得小时候有首民谣吗?小燕子飞飞 、五阿哥追,尔康爱上了夏紫薇,金锁爱谁无所谓,柳青柳红是兄妹,谁是谁非谁相随,容嬷嬷今生把你陪,把! 你! 陪!(石头剪刀布, 输的是容嬷嬷)!那么最近冒出来的说法尔泰喜欢小燕子是怎么回事呢?原来在《还...

  • 腾讯 百度 今日头条:信息流厮杀背后的野心与焦虑

    腾讯 百度 今日头条:信息流厮杀背后的野心与焦虑

    2018-02-12

    2018年,信息流领域注定硝烟弥漫和充满变数,巨头混战再度升级。年初,一场“百头大战”,从口水战上升到对簿公堂,将百度和今日头条在信息流方面的暗斗,摆在了聚光灯下,情理之外,也在意料之中。2017年,今日头条与腾讯也摩擦不断,腾讯提交诉状,今日头条涉嫌侵犯腾讯作品版权和约稿版权,戏剧性的是,今日头条反诉腾讯...

  • 骑士在一天之内改头换面!球队迷途知返避免连败,詹姆斯得3双犹如探囊取物!

    骑士在一天之内改头换面!球队迷途知返避免连败,詹姆斯得3双犹如探囊取物!

    2018-02-24

    詹姆斯3双助球队大胜北京时间2月24日,骑士队前往客场挑战灰熊队。这场比赛是骑士队的背靠背之战,他们在昨天的比赛中主场负于奇才队,4连胜戛然而止。为了避免连败,骑士队本场比赛不容有失。不过在比赛中率先进入状态的还是主队灰熊,他们在首节取得了27:20的领先,骑士队首节手感不佳,只有乔治-希尔发挥出色,单节得到...

  • 浅谈3种有特色的民间钓法

    浅谈3种有特色的民间钓法

    2018-03-08

    今天主要讲述的是民间钓法,笔者出生于我国北方,一整个冬季都没有碰过竿了,因为北方的冬季很寒冷,笔者又不喜欢冰钓,也不喜欢去大棚内的黑坑钓鱼,不过终于熬到了春季啦,可以拿着渔具去水库野钓咯。北方的大多数钓友们都是玩台钓的比较多,就算是在水库钓鱼的话,可以打几根海竿然后作钓钓台上完台钓。除了抛竿钓和台钓...

  • 天天排队 0首付加盟的崛起品牌 强力掀起串串开店新浪潮

    天天排队 0首付加盟的崛起品牌 强力掀起串串开店新浪潮

    2018-03-16

     火锅中以小博大的“小强” 在中国火锅之都重庆,品牌此起彼伏,难以计数;而真正属于小本创业、插遍大街小巷的,当属男女老少都非常喜爱的串串香,堪称火锅行业中特别能以小博大的“小强”。 潮流引领,时代在变,一直粗旷的串串也在不断改版升级;拥有良好口碑的串串,品牌效应和商业价值日益凸显,从而撬动更广阔的市...

推荐阅读