关晓彤被学校留级,北影校长发话:会考虑开除!

时间:2018-03-09 03:30:36 作者:布拘一格 阅读: 8612 点赞: 14 分享: 53

作为“学霸”关晓彤早早出道,从小就有表演天赋,现在就读于北京电影学院。2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》获得“国民闺女”称号,圈粉无数,并被评为90后四小花旦之一,人气一路上升。

但是谁也没想到,进入北电以后,关晓彤就很少出现在学校,学校的课程基本没上,挂科的很多。去年公开与鹿晗的交往以后,更加不顾后果,高调谈恋爱,连带演技也退步了,去年关晓彤在电视剧《极光之恋》《凤囚凰》表现并不好,遭各种吐槽。

虽说社会也是一所好大学,但是学校的学业还是要兼顾,关同学你不好好上课,戏也没好好拍,着实让人着急!

而这次显然校方也是很无奈的做出让关晓彤留级的决定,北影校长甚至发话:会考虑开除!可想而知,关晓彤在学校的表现并不怎么样,所以关同学应该考虑如何规划自己2018年了?你觉得呢?

相关阅读
  • 那英晒20年前旧照,满脸胶原蛋白少女感,63岁刘晓庆人生更精彩?

    那英晒20年前旧照,满脸胶原蛋白少女感,63岁刘晓庆人生更精彩?

    2018-02-06

    那英深夜晒出了一张20年前的旧照,照片中有许戈辉,蔡明、毛阿敏、邓婕、宋丹丹,那英六人。那时候宋丹丹还是齐刘海,邓婕笑的好美。那英戴着白色鸭舌帽,还有一副那个年代的时髦墨镜,满脸的胶原蛋白,少女感十足。那英说:我们从青葱懵懂走向成熟温柔。感恩岁月的馈赠和相遇……我的岁月,如影随心。从那英的配文中可以读...

  • 牌牌琦组建“春节慰问团”,帮助当地困难群众!李明霖分析快手网红面相,谁能挺过来谁就能站起来!

    牌牌琦组建“春节慰问团”,帮助当地困难群众!李明霖分析快手网红面相,谁能挺过来谁就能站起来!

    2018-02-14

    李明霖分析快手网红面相,先皇天佑被封,剩下的这些网红谁这次不被封,挺过来就能站起来。李明霖表示杨清柠面相不好,眼睛不清澈,王乐乐最近脸色不好,如果二人被封会形成连带关系。另外由于天佑事件,王乐乐大年初七首秀告吹,请天佑出席也成泡影;高迪面相很好,命也好,为人也不是特别急功近利。高迪没有黑历史,未来的...

  • 激战三回合憾负对手 李景亮:会总结不足 明天会更好

    激战三回合憾负对手 李景亮:会总结不足 明天会更好

    2018-02-11

    今天上午进行的UFC221中,中国选手李景亮与主场作战的澳大利亚选手杰克-马修斯(Jake Matthews)激战整整三个回合,一致判定遗憾输给对手。至此李景亮的连胜场次停留在了4场,没能刷新亚洲选手的最长连胜纪录。本次UFC221,是中国选手第一次进入UFC数字赛主赛阵容。主场作战的马修斯在维度上比李景亮大了一圈,臂展方面也有...

  • 梅西队友曾被骂“工资小偷”,如今成中超传奇,国足就缺他

    梅西队友曾被骂“工资小偷”,如今成中超传奇,国足就缺他

    2018-03-11

    北京时间3月11日,河北华夏幸福客场迎战上赛季的黑马贵州恒丰,虽然比赛过程艰难,但华夏幸福最终3-2战胜对手,迎来新赛季首胜,阿根廷球星拉维奇上演梅开二度的好戏,帮助球队补时绝杀对手,延续了上赛季的火热状态。这位曾经被讽刺“工资小偷”的大水货,如今已经成为中超炙手可热的球星。2016赛季,拉维奇加盟河北华夏幸...

  • 能做出这样的素菜,能有如此创意,绝不是一般手艺

    能做出这样的素菜,能有如此创意,绝不是一般手艺

    2018-03-02

     提示:点上方厨师生活关注看更多北京紫竹林素斋是一家藏在不起眼小院里的素食餐厅。作为素菜馆,其不但菜品的油份控制得非常好,而且菜式十分有创意。今天,主厨杨永师傅,便为大家分享几道餐厅的特色素食,大家可以在新年过后的菜单上,增添几道素食让顾客清清肠胃哦。七道创意素食福袋荷仙菇创意:用面筋做福袋,口感软...

推荐阅读