马苏做头发唐嫣无辜躺枪,杨幂退出泰迪姐妹团竟因掌掴霍思燕?

时间:2018-03-13 00:17:17 作者:娱乐晓喇叭 阅读: 1727 点赞: 34 分享: 81

相信大家最近一定注意到了,娱乐圈新上任了一位纪检,而这位纪检就是黄奕的前夫黄毅清。这不,最近黄毅清和泰迪姐妹团算是杠上了,顺带着和姐妹团没什么联系的唐嫣都躺了枪。

近日,黄毅清在直播时爆料马苏和某女星一起做头发,不知道为什么,网上的矛头指向了唐嫣,说这位女明星就是唐嫣。唐嫣工作室迅速发出声明回应此事,黄毅清也说是网上有人故意带节奏,自己并不认识唐嫣,小编有些搞不懂,按理说唐嫣和泰迪姐妹团是八竿子打不着一边的,要说有什么联系,那就是唐嫣的好闺蜜杨幂了。

说起来,杨幂还曾是泰迪姐妹团的一员呢。泰迪姐妹团的七姐妹因为都喜欢泰迪犬,而且年龄、兴趣爱好都差不多而走到一起的。大姐秦岚、二姐霍思燕还有前段时间和宝宝闹绯闻闹得沸沸扬扬的熊乃瑾都是姐妹团的成员,而杨幂则是姐妹团里的小七。

不过后来杨幂退出了泰迪姐妹团,关于杨幂为什么退出,网上有两个版本的说法。

一个版本是说杨幂发现自己和姐妹团里的其他人不太一样,其实看看下面这几张图也不难发现不管是秦岚、霍思燕还是李小璐对助理都不怎么好,甚至有点不拿助理当人看的意味。而杨幂则是拿助理当朋友,看样子杨幂和她们的三观应该不怎么合得来。

还有一个版本说是因为秦岚男友陆川导演的《王的盛宴》曾经宣传杨幂是主演,不过后来电影开拍了很久杨幂都没有来剧组,陆川就把原本给杨幂的戏份给了霍思燕,而杨幂从此就对外说自己没演的角色其实很不起眼,从此杨幂和霍思燕的关系应该就有了裂痕。

而且,网上还有杨幂在姐妹团聚会时掌掴霍思燕的传闻,相信以大幂幂的脾性如果惹急了她,她真的能干出来。大家都知道大幂幂婚礼的时候泰迪姐妹团除了霍思燕之外都在网上给大幂幂送了祝福,由此看来,第二个版本好像更为可信一点。

不管怎么说,现在大幂幂在娱乐圈的地位是不可撼动的,是泰迪姐妹团里的任何一个人都无法比拟的。泰迪姐妹团是非也是真多,对助理不怎么好,还有李小璐、马苏、PGONE的夜宿门,只能说no做no die了。

相关阅读
  • 岳云鹏公开连吃7天塑料,网友:智商没问题

    岳云鹏公开连吃7天塑料,网友:智商没问题

    2018-03-08

    岳云鹏早些年凭借《五环之歌》迅速走红, 此后他搞笑、逗比的表演让更多观众认识到了他。除此之外,岳云鹏还进军演艺圈,出演了不少“逗比”角色,他还有另外一个标签——小眼睛。岳云鹏膀大腰圆,但眼睛却小的可怜。正常情况下岳云鹏的眼睛是可以“看到”的,但当他笑起来的时候,眼睛几乎看不到。前段时间岳云鹏现身《祖...

  • 太大男子主义!韩庚与卢靖姗同行,这些细节都是很好的证明

    太大男子主义!韩庚与卢靖姗同行,这些细节都是很好的证明

    2018-03-10

    从韩庚与卢靖姗同行的这些照片中,许多细节都能显示韩庚是个大男子主义的男星。细节一、如果条件不允许两人同时通过,韩庚更多的是走在卢靖姗前面,这个是网友在饭店偶遇韩庚卢靖姗,两人素颜约会吃饭被拍下的照片,不过这个也许是偶然咯。网友拍的机场照也有这样的。细节二、如果条件允许两人同行,韩庚更愿意让女友卢靖姗...

  • 利扎拉祖:今年法国队有夺冠的希望

    利扎拉祖:今年法国队有夺冠的希望

    2018-03-14

    1998年世界杯的冠军成员利扎拉祖在接受《费加罗报》的采访时表示,在当时夺冠军是轰动的,随着时间流逝,这种激动减弱了;今年法国队人才众多,德尚可以让法国队发挥出集体的力量,有机会夺冠。...

  • 是威少成就了亚当斯,还是亚当斯给威少带来了三双?

    是威少成就了亚当斯,还是亚当斯给威少带来了三双?

    2018-02-03

    是的,在今天,雷霆队以4分惜败对手,在本场比赛结束后,当所有人都在注意戴维斯砍下43分、10个篮板,威少拿下了16分、10个篮板、14个助攻的时候,殊不知亚当斯已得到了23分、12个篮板、2个盖帽!在12个篮板中,有7个前场篮板,是雷霆队中效率值最高的!可以说,亚当斯对于前场板可是情有独钟啊,根本是不管对面的内线球员...

  • 淮安这家进口超市又要被抢疯了!情人节+春节活动价格根本不让代购活!

    淮安这家进口超市又要被抢疯了!情人节+春节活动价格根本不让代购活!

    2018-02-14

    戳重点:文末有超多福利哦当情人节遇上春节优悦选只想做幸福的见证者让情味变得更浓“优悦选全场商品都特价”持续大放血~来优悦选买礼物将会!!Zui划算!!最in海外代购,优悦选从全球挑选精品!母婴用品、营养保健、美妆个护、食品饮料……热卖商品应有尽有。绝大部分比某宝某东某红书还便宜,而且现在还全场特价搞活...

推荐阅读