《热血街舞团》面具男成疑点,猜测可能会是这两人!

时间:2018-03-18 06:10:54 作者:娱乐小小者 阅读: 2269 点赞: 24 分享: 39

近日《热血街舞团》也是在爱奇艺盛大开播了,在第一期中我们也是见识到了多位世界街舞冠军的表演,其中有一位带着面具的男子也是受到了众多网友们的关注,该男子打扮也是像极了《中国有嘻哈》的欧阳靖,所以这个人绝对是大神级别的,那么热血街舞团面具男是谁?

热血街舞团不负众望,首播很精彩。

《热血街舞团》让人在“2倍数”时代,根本想不起来进度条的存在。小编一向是个急性子,看剧看综艺早已习惯了“2倍数”模式,但《热血街舞团》完全没有让人产生拖拽进度条的欲望。节目节奏紧密、看点密集,可以说是在毫无防备的情况下,第一期节目就结束了。

热血街舞团是团战,目前参加的都是国内的顶级Crew,比如:舞佳舞、CASTER、X-crew、RMB、SPY、STO、HelloDance等国内知名舞团,除此之外还吸引了来自韩国大热舞室1Million的中国小哥哥刘隽等优秀Dancer的参加。

街舞团直接借下了影视城布景,街道更多场景更丰富,街舞团表演位置固定,每个表演台都有专属的背景、灯光、造型,视觉效果非常好。属于大制作,大手笔。为了呈现出“真·街头舞蹈”的感觉,制作团队在打造“热血之城”时特地做了露天设计,没有顶棚的限制,这是一场真实的发生在街头的街舞角逐。

只能说节目组太会营造氛围,这样的环境让四位召集人全情投入、极尽疯狂,所以错失Locking大神肖杰的鹿晗和王嘉尔才会在节目中情绪崩溃、当街抱头哀嚎。

在这一期中也是出现了一位更吸引人的角色,那就是带着面具的一位选手,他的穿着也是像极了当初《中国有嘻哈》中的欧阳靖,所以小编猜测这个人的实力绝对是比其他选手高一个档次,我们再来看一看在节目中肖杰、冯正这种街舞界的大佬都仅仅是普通选手的身份,那么这位面具男到底会是谁呢?

有网友猜测是街舞大神黄景行。

黄景行,1986年6月18日出生于浙江温州,中国内地舞蹈家,毕业于北京现代音乐学院。外号Popping大魔王,中国第一个拿到街舞世界冠军的舞者。

黄景行第一个综艺是荷兰样板戏《中国》,该片最终在荷兰荣获最佳舞蹈奖;之后,2005年黄景行荣获HIP-HOP精英赛《BEAT FLAVER FUNKY STLYE》冠军。

从2004年至2013年九年的时间里,黄景行一共获得了11次冠军,2005年黄景行荣获HIP-HOP精英赛《BEAT FLAVER FUNKY STLYE》冠军。同年荣获HIP-HOP精英赛《THAT’S MY WAY》的POPPIN 冠军、LOCKIN冠军、“双星杯”全国电视街舞大赛男单第一;最重量级的便是2006年国际街舞大赛的冠军!2006年国际街舞大赛 冠军、KOD亚洲街舞大赛POPPING BATTLE冠军。大大小小的街舞节目都有他的身影。

Dino黄景行出道以来,去过大大小小各种街舞赛事,并都取得了不错的战绩。在poppin里面,不论是按实力,还是按成绩排位,Dino无出其右。从KOD1开始,就持续保持了国内第一人的角色,与北京5+5的Viho、冯正、林梦并称poppin四大天王。

不过有网友称黄景行参加了隔壁节目《这就是街舞》,所以参加街舞团的概率不大,不过虽然黄景行在这就是街舞中有露面,但是却从来没有进行过比赛,只是在下面点评,所以有网友认为《这就是街舞》黄景行只是去串场,而《热血街舞团》才是他参加的。

当然小编猜测也有可能是Kinjaz创始人之一的安叔

虽然之前有曝出他是编舞老师,但是节目中并没有看到他的身影。而且《这就是街舞》中的何展成就是Kinjaz旗下的一位成员哦!

安叔Anthony Lee是一名舞者,是一名世界着名编舞师,在很多国家都有其街舞工作室,安叔会去各个工作室教授舞蹈,B站上有很多安叔舞蹈教学的视频。2010年时与mike一起创立了KINJAZ舞团,KINJAZ意味着“Brotherhood_of_Ninjas”(译:“忍者兄弟会”),两人好基友加好战友。

Anthony Lee和Mike Song当年创立Kinjaz的时候,或许并没有想过这个团队在他们的带领下会成为街舞圈的逗比代表团队,也没有想到过Kinjaz会发展为全球最有名的街舞团队之一。

安叔说自己有92%的华人血统(神知道这是用什么公式计算出来的),first language是中文,但叔的父母在越南出生,叔和爸妈说话时都是用越南语,中文也学过,但是学着忘着,就差不多忘了一大半了,不过叔究竟会不会说中文不重要,如果真的爱叔就努力学英语吧!

相关阅读
推荐阅读