女星自曝择偶标准,赵丽颖太直接,柳岩的最实际,热巴的回答亮了!

时间:2018-03-19 03:30:46 作者:陶姐带你看透娱乐圈 阅读: 9870 点赞: 33 分享: 20

赵丽颖:很帅!喜欢有责任感、在乎我的!“在爱情中会自动转换角色,会找可以依靠的,我也会转换成小鸟依人的状态。”小编还是很喜欢这么直接的赵丽颖的。

柳岩:男的,活的,然后不要他多高大,多帅,也不用他多有钱,因为自己有房有车有存款,只要来个人到她家里就可以了。

关晓彤:很韩范儿,那种单眼皮要内双,然后会打篮球,跑得快,然后很帅,很高,身材很好,然后人很幽默,很阳光,然后很会穿衣服。这要求却是蛮高的。不知道鹿晗符不符合!

迪丽热巴说:喜欢长得比较高的,有着肌肉的,这样有安全感,还有最重要的就是和我一样是一位吃货的! 真是没有想到啊,迪丽热巴的择偶规范也必须是吃货呀!你喜欢这样的热巴吗?

相关阅读
推荐阅读