谢娜产后首次晒娃画面美到嗨,网友:张杰笑的那叫一个灿烂啊!

时间:2018-03-19 16:00:00 作者:风清扬los 阅读: 6419 点赞: 84 分享: 47

在今年的2月份,张杰在微博公布了谢娜成功生下一对双保胎公主,瞬间在各大媒体对这一消息就是狂轰滥炸,没有几分钟这一消息就占据了头条,大半个娱乐圈都纷纷送上了祝福。

今天是3月18日,距离谢娜产女也有一个多月了,我们的太阳女神谢娜也是顺利出关,迫不及待的就开始晒娃分享自己的喜悦。

这次月子后她首次亮相,想不到谢娜只是稍微打扮下就这么美,从照片看,谢娜恢复很好,皮肤很嫩,身材一点也没有走样,从这段时间我们知道,张杰对谢娜肯定很是宠爱。

幸福的小两口逗小孩那叫一个开心啊,君不见做了爸爸的张杰笑的那叫一个灿烂啊!

只是有点怀念那个在舞台上大大咧咧疯疯癫癫,给大家带来无尽快乐的谢娜了,你究竟什么时候回归快乐家族呢?

相关阅读
  • 李冰冰为任泉庆生催婚,网友:他单身可能是为了等你

    李冰冰为任泉庆生催婚,网友:他单身可能是为了等你

    2018-03-05

    今天,是任泉的生日,李冰冰在凌晨的时候送上了自己的祝福,而且前段时间李冰冰生日的时候,任泉也送上了自己的祝福,两个人是多年的好友,这样做挺正常的。这次李冰冰还放出了两人多年以前的旧照,虽然是黑白的模糊照,但是也可以看出当年两人的青春年少,风风雨雨一起过了这么多年,这份友谊还能这样保鲜,实属不易。而且...

  • 摆摊卖了十多年兔头的嬢嬢,终于开了家带卤菜的油卤串串!

    摆摊卖了十多年兔头的嬢嬢,终于开了家带卤菜的油卤串串!

    2018-03-07

    天一热就想撸串,一撸串飞姐就想安利公司楼下那家好吃又不贵的油卤串串店!这家店的老板以前在西安中路的一条小巷巷头,摆了十多年的卤味摊摊!兔头卖得最快,切晚了一般都还吃不到!现在终于开成一家店了,主要卖油卤串串+兔脑壳,而且饮品种类巨多!每天下班经过那,飞姐都要吞口水…宽敞明亮工业风店就开在西安中路上...

  • 男子飞机上性侵幼女,被5位壮汉乘客看不惯围场暴打,场面不堪!

    男子飞机上性侵幼女,被5位壮汉乘客看不惯围场暴打,场面不堪!

    2018-03-07

    男子飞机上性侵幼女,被5位壮汉乘客看不惯围场暴打,场面不堪!俄罗斯西伯利亚航空(S7 Airlines)上一名男乘客在机舱内肆意攻击他人,还想性侵漂亮的年轻女性,结果被同机乘客一顿“围殴”,最后被送进警察局。这名男子不顾乘务人员的劝阻在机舱内来回走动,不仅满嘴脏话,还随意攻击乘客。他突然坐到一名年轻女子身旁,直接脱掉上...

  • 朱婷已锁定另一个世界最佳!世锦赛目标带队夺冠,实现生涯大满贯

    朱婷已锁定另一个世界最佳!世锦赛目标带队夺冠,实现生涯大满贯

    2018-03-13

    远在土耳其留洋的朱婷新赛季还没有结束。不过,国家队已经开始了集训,备战5月份的国家联赛和今年的世锦赛。虽然还没有参加集训,但是,作为中国女排新的领军人物,国家联赛和世锦赛想要夺冠还得靠朱婷。在最近结束的土耳其女排超级联赛季后赛1/4决赛的较量中,朱婷已经带领瓦基弗银行打进了四强。这个赛季,朱婷对联赛冠军...

  • 6.8折!这家几乎不打折的牛肉火锅店终于打折了!错过等一年!

    6.8折!这家几乎不打折的牛肉火锅店终于打折了!错过等一年!

    2018-03-14

    萍乡美食一个好吃美食公众号划重点!!!这家一年都难得打一次折的店终于打折了!打折了!打折了!太实惠了!全场菜品6.8折!点一桌全牛宴都不肉痛!福利在文末太任性了!这么大一家店只卖一种肉却有十几种吃法!太专业了!后厨全部来自潮汕,做法和口味保证正宗潮汕味!太挑剔了!牛肉只用当天现杀的,没售完的牛肉,直接...

推荐阅读