王凯演曹操韩庚演关羽古天乐演吕布,这样的电影阵容能否将你打动

时间:2018-03-19 17:14:44 作者:她剧社 阅读: 6530 点赞: 16 分享: 12

今天由中国3d数码娱乐有限公司出品的古装大电影《真.三国无双》先导预告曝光,执导的是香港导演周显扬,而演员阵容也随着先导预告被解开神秘面纱,王凯、韩庚、古天乐、吕良伟、杨佑宁、迪丽热巴、刘嘉玲、张兆辉等等都清一色大牌明星,如此强大阵容匹配人才辈出的三国题材的故事,虽然说不上寒酸,但是也不会太突出。

另外值得一提的是,本片拍摄的外景地景色要求十分高,光是取景地就涉足北京、象山、新西兰三地。从先导预告的画质画面上来看,景色堪称美不胜收。

然而,如此大好美景让人感叹的同时,也有不少网友表示出自己的担忧,因为他们看了剧中人物的定妆照之后,或许与他们心目中的古代英雄有不少不同。

有浓重网友色彩及质素感的关羽(韩庚饰)

1994年央视路陆树铭版本关羽。从这两个关羽身上能感受到很大的不同,在气质方面陆树铭饰演的关羽更加有乱世的沧桑感,不管是神态还是姿态,都有一股谁与争锋的英姿,而先导预告里韩庚饰演的关羽则是更加显得缺乏质感,身上少了一些历史文化的积淀。

王凯扮演的曹操,气质上与经典鲍国安版本也有很大不同,曹操在历史上多以枭雄的姿态出现,而王凯则是给人一种故作深沉的模样,虽然帅气有余,但是沧桑感不足,不过实话实说,小眼神倒是有几分凶狠姿态,那就让我们对这位新曹操拭目以待吧。

值得一提的是,这部电影的侧重点则是更加趋向于游戏《真.三国无双》里的打斗观赏体验,估计在历史事件真实性方面基本上已经走的有十万八千里远,不信看看这个关羽GIF就知道,这部电影里的战将战斗力简直突破天际。

基本上看到这里,可以确定,这部电影走的就是场面加特效的爆米花电影路线,如果想要在这样一部电影里看到过多的历史内涵,基本上是不可能的了。

话说回来,这些年来场面加特效类型的电影,大陆市场几乎一直被好莱坞电影各种霸占,能有一部饱含中国特色中国元素的史诗级古装大片至少也是值得期待,只希望该片在质量上能有所突破,不要扑街了才好。

据悉,这部电影预计档期实在今年,如果没有意外,这样的无脑狂斗电影今年将与观众见面,对于这样表面多彩华丽内涵方面略短的电影,你有几分期待?请写下你的建议。

相关阅读
  • 《美国众神》令人毛骨悚然,这部大尺度美剧太重口味!

    《美国众神》令人毛骨悚然,这部大尺度美剧太重口味!

    2018-02-07

    《美国众神》令人毛骨悚然,这部大尺度美剧太重口味!

  • 看六洲风雨,听笔下雷声,东南卫视邀您参加一场思•享盛宴

    看六洲风雨,听笔下雷声,东南卫视邀您参加一场思•享盛宴

    2018-02-13

    不是搞笑,不是段子手,不是脱口秀,更不是跨年演唱会。2018年2月13日晚19点40分,东南卫视将为数亿电视观众献上一份不一样的新年礼物——《思·享 2018》。 12位来自顶尖高校、权威科研院所和重量级智库顶级的海内外学者齐聚东南卫视,论台海局势与两岸关系,道中国梦想与世界未来。4个小时无间断唇枪舌战,观点分享,脑...

  • 热苏斯:我更仰慕罗纳尔多了

    热苏斯:我更仰慕罗纳尔多了

    2018-02-15

    近日在内马尔的生日派对上,热苏斯与罗纳尔多见面。见到大罗,巴西新星难抑激动之情:“除了作为他的球迷,我很高兴能认识他这个人,这让我更仰慕他了!”...

  • 竞彩猫 09日竞彩足球推荐:沙尔克04客场拿分

    竞彩猫 09日竞彩足球推荐:沙尔克04客场拿分

    2018-03-09

    竞彩周五023比赛性质:德甲比赛双方:美因茨 VS 沙尔克04开赛时间:2018-03-10 3:30竞彩推荐:让球主负              胜   平   负竞彩官方初始赔率 3.353.151.95竞彩官方即时赔率 3.463.051.95威廉希尔初始赔率 2.903.402.38威廉希尔即时赔率 3.603.402.05  本场比赛是德甲联赛第26轮,美因茨主场迎战沙尔克04...

  • SUBWAY选什么面包最专业,网友:巴马干酪没有之一

    SUBWAY选什么面包最专业,网友:巴马干酪没有之一

    2018-03-10

    Subway潜艇堡可以选择不同面包跟自己喜欢吃的生菜。来自美国的潜艇堡专卖店进军国内之后,因为可以选择大量的生菜跟自己喜爱的肉类广受年轻人喜欢。有网友在网上说,自从吃了一次就觉得不得了,到现在已经吃了好几次,上网想问大家到了店里都选什么面包、挑什么料比较专业?Subway别于一般速食店,没有炸鸡和薯条,主打不...

推荐阅读